注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2011-12-01 18:54:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在学校总是向往着社会的生活,想早一点工作挣钱,实现自己的理想。
  然而,当你真正步入社会以后,你就会无意间的回想起校园里和同窗好友打打闹闹,欢声笑语的生活。学校的生活总是美好的,那么美好纯真的时代真的好怀念,没有尔虞我诈,更没有勾心斗角,甚至不会有人与人之间的利用与否。

 社会有太多太多的无奈,特别在工作中,有太多的尔虞我诈,太多的勾心斗角,很少有真正的朋友。偶尔的巴结你是为了利用你去帮她做点什么,而你想要她帮你的时候又是那么的费劲。甚至有些人妒忌心特强,容不下别人的一丁点的好。要是你在不经意间触到了她那根好胜的心弦,你必会遭到恶语中伤。

 工作中,无论你怎样的努力工作,领导不会对你有真正的好脸色,只会鸡蛋里挑骨头,想想真是可怜。

 和同事要处理好关系,但大多都是表面。当你看穿一个人时,即使对她有太多的不满,也要忍着,因为人家是领导的红人,没办法。哎,工作中真的是有太多太多的无奈了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018