注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

看淡了,无所谓了  

2010-02-11 21:30:09|  分类: 情感悲伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       习惯一个人的精彩, 却向往两个人的快乐。可她明白了其实他们是两个世界的人的,他有他的轨迹,而她有她的平面。爱情也只能做线面相交的那一点,可以无限靠近,甚至也可以相交,但永远不可能重合。冥冥之中注定不会有结果,因为两者之间夹杂着太多的无可奈何。所有的爱情止步在通往婚姻黎明曙光的前夕,如同阳光蔓延整个森林的时候,黑夜一定要离开一样。

       距离,相隔得太远,太遥远,遥远到感觉不到他说话的感觉。是无奈,还是幽怨。那一刻,她意识到了,明白了,为什么不敢让心爱得太深。心在顷刻间被崩碎,内心充满悲凉的无可奈何。

       有人说: 凤凰花开的那天, 悲伤透彻心扉。她渐渐的明白了 ,不是他的贪图,而是能给他的太少,以至于无数次出现了错觉,知道总有一天他会疲倦,厌倦那些司空见惯、习以为常的关怀。就如,他开始慢慢减少了给她的回信。也许那时候她就该明白,他已经有了一丝丝的厌倦。她却傻傻的以为他很忙,出了很多事,殊不知道他是在回避她。等到她发觉的那天,她徒然的笑了,那时候她真正的意识到,她该离开了。黑夜,她独自思考着,她是不是要离开。她抬头看着星空中悬挂的那轮弯月。躺在床上,一丝丝悲伤涌上心口。

        日升月儿落,花开寂无声。终于决定要离开了,她用最简捷最直白的话表达她的内心...... 他回答的依旧平淡,祝福她幸福快乐。这句话平淡到她的心都碎了,她在他心中算什么,她的离开经不起一丝波澜吗?她压抑着自己,内心充斥的一丝丝悲伤的痛。夜深人静,悲伤延伸到内心的最深处。

       曾经很多的无奈,她很早就沦落成为一个软弱而不坚定的人了。她早已把一切都看得很淡,淡到没有一丝痕迹。对待自己的命运,她无力左右。她很害怕拥有,害怕有一天拥有的会消失的一无所有。

 如果思念是寂寞的缠绵,她宁愿寂寞永远。那些过去的往事,不堪回首,终于明白了思念的痛苦,也终于明白了那些原本想要忘记的事情却怎么也忘不掉,是悲哀吗?历经沧桑后的平静,是解脱还是新一轮的折磨?

 她仰望天空,深邃的夜空包容着一切悲伤和叹息。

 她独自隐忍着痛苦,沉默不语.....

 原来,把一切看淡了,真的什么都无所谓了。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017