注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

【原】 轻轻的我,走了  

2009-09-28 22:07:02|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻轻的我,走了

      

       缘分有的时候真的是一种很可悲的东西,它开了个头,却不能继续。于是,这个本来就充满很多残忍的世界又多了一出悲剧,这个本来就充满很多悲剧的地方也又多了一种心碎…… 

       每当夜深人静时,你的身影在我脑海如影随形的伴随着我,让我难以入眠!你的冷漠已是我心底最深的忧郁。傻对着电脑发呆,感觉心一点点的碎掉了。强颜欢笑、自欺欺人的潇洒,用甜美编织成的痛苦回忆,那种酸痛的感觉,让泪水在眼眶了打转,很想哭……想哭却哭不出来才是真正的悲伤!记忆在梦的尽头四分五裂……

       没有海誓山盟,没有花前月下的缠绵,没有了耳鬓厮磨的低语。在那甜蜜与痛苦的历程中,我懂得了爱的真正涵义。爱你,希望你幸福!可是爱你,也希望能和你在一起。只是因为那已经是别人停留的港湾了,再也承载不起我的爱。明知道那是奢望,还是忍不住要去想。恨自己,太不争气……可我为我曾真正地爱了一次而满足,为自己没有随波逐流违心地去爱而坦然。也许,那只是我曾经的一个梦……      

       回想一起走过的日子,有很多甜蜜,也有苦涩,这些都将是我最珍贵的回忆。无论何时,请你都记得,在一个你不知道的角落里,有个人会用一生为你祝福、为你祈祷!祈祷你幸福快乐……轻轻的我,走了……带走一段美好的回忆,留给你一生的幸福!

       夜,已经很深很深了。我闭上双眼,静静地回忆、聆听你我遗留在空气中的欢声笑语……此刻你能感受到我对你的爱吗? 轻轻的我,走了……

【原】 轻轻的我,走了 - 晨思语 - Wo De Bo Ke


【原】 轻轻的我,走了 - 晨思语 - Wo De Bo Ke

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018