注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

爱是一种缘份  

2009-07-29 07:44:27|  分类: 情感时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       爱,是一种风,一种雨,又像一种雾;它飘忽不定,无踪无影,模模糊糊,捉摸不定。寻也寻不来,赶也赶不去。无缘的人总是相遇,期待的梦,一次次破碎;有缘的人难得相逢,期盼的心,阵阵作痛。

       生活就是这样不尽人意,你爱的人不爱你,你痛苦;爱你的人你不爱,你内疚。在挑选和等待之后,自己得到更多的是失意。爱是一种缘“有缘千里来相会,无缘对面不相识。”       
  属于你的爱,就似温馨的柔风,掠过面颊,掠过心头,抚平皱纹,拂去烦恼;不属于你的爱,像一场不大不小的雨,一阵新鲜过后,留下的是心灵的酸痛,苦涩的回忆。

       真爱,只有一次,一旦失去了就后悔莫及了! 
  相信,爱是一种缘份。真爱,难忘!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017