注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

情 惑  

2009-06-01 14:46:19|  分类: 情感时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  情 惑

自古多情空余恨,人类是感情的动物,亲情,友情,爱情等各种感情都是人类生活中不可缺少的组成部分,那么?到底情为何物?

有时侯,感情是一剂善变的药,融在爱人的酒杯里,苦涩里也能品出甘润;有时侯,感情是一把双刃剑,握在他“她”人手里,纵然轻轻挥下也觉得伤痕累累……

一生中,有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁,有的人一厢情愿了多少年却被你拒绝了多少年。

有两个人在一起时间久了,就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气。也许生命中会出现爱你或你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着左手或右手走下去,幸福真的与爱无关……

有的人,你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到了一生。这也许就是一个“情”字所在。

是的,“问世间情为何物,直叫人生死相许”世间最美的是真情,最难挣脱的也不过是感情,我们时常被情所牵,为情所系,到底情为何物?

情,是灿烂的花朵,芳香四溢,沁人心脾。但若不精心培育,花儿就枯萎。

情,是跳动的火焰,疯狂炽热,令人心醉,但若不加以制约,大火将吞噬一切。

情,是晶莹的露珠,美丽纯净,令人爱怜,但若没有心灵甘露的不断滋润,大自然的阳光就会使之破壁。

情,是朦朦的迷雾,笼罩万物,神秘诱人,令人为之奋不顾身,但迷雾消散之后,才能拥有真实。

情,是飘浮的白云,纯洁轻柔,婀娜多姿,但其天性善变,对此只能不断地调适。

情,是滚动的春雷,潇洒激越,震颤心灵,但电闪雷鸣后,平静才是天空的本色。

情,是明丽的娇阳,圆满的月亮,不要期望时时拥有,因为阴雨的天气常会出现。

情,是快乐的精灵,痛苦的使者,它使人尝尽人间悲欢,采摘成熟之果。

情,是人体的维生素,不可缺少,也不能过量,否则将摧毁生命。

朋友,看了有何感想?

 注:

情,是朦胧时,等待,期盼,牵挂,思念……

那是一层纸,捅破越晚越美好,但也陷得越深。

可是,等你揭开帷幕,一段时间的新鲜以后,可能突然就没话说了。

当一个人先离开,或保持沉默,那就是爱已经远了。

不要相信任何借口。借口是他不忍心伤害你。

留下的另一个人就只有思念了,再想找到他都难。

相思愁苦无人听,只好对月空悲叹!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017