注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

[原 创] 所谓的假期  

2008-08-21 15:00:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 [原 创] 所谓的假期 - 晨思语 - Wo De Bo Ke所谓的假期[原 创] 所谓的假期 - 晨思语 - Wo De Bo Ke

 

[原 创] 所谓的假期 - 晨思语 - Wo De Bo Ke

 

    暑假对于学生和老师来说都是十分期待的。不过,这些年来他们已经有了新的休假方式。孩子们,紧张地补课。教师,忙碌地参加继续教育培训。

    上个月我们学习了一个星期。这个月培训时间原计划6天的,压缩成4天(其中两天又变成了一天)。原因很简单了,就是天气炎热,一百多个人聚在一个教室中,没有制冷设施,授课者和听课者都是一种折磨。

    虽然是假期,但是我觉得更忙碌了,更累了!生活杂事的繁多,炎热的天气,我还得忙学习,呵呵......这就是所谓的假期。

    现在还有一些时间,可是我还要去学习!根本就不能充分地享受难得的假日时光!开学后,就更不会有空闲的时间了!

    唉!真希望放下一切,出一趟远门,去走走看看外面的人文景观,开拓视野,好让自己轻松轻松的!

 

 

[原 创] 所谓的假期 - 晨思语 - Wo De Bo Ke

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017