注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

[原 创] 生 日  

2008-08-01 18:30:53|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 生 日

 

 

 

匆匆的,又多了一岁!人生就是这样,一年又一年。
少年时,期盼生日,有蛋糕;有新装;有快乐;有喜悦......

 

 

往年,我的生日都是爸爸妈妈为我准备的。自从爸爸“走”了以后,虽然有时妈妈为我准备了我喜欢的菜肴,但是,我的生日缺少了温馨与美好! 

 

 

 

有时是我自己一个人在外忙,妈妈打电话提醒才会记起自己的生日,然后自个买个水煮鸡蛋和喜欢吃的一些东西就当是祝贺自己的生日了!

 

 

 匆匆的过了一年又是一载,已无所谓有,无所谓无,一切都看得很淡泊,更没有什么可寄予的想念。

 

 

今年,我享有了一个特别、温馨、幸福的生日!还吃到了我来生几十年的第一个生日蛋糕!

 

 

 

今年是我的本命年。时间过得真快,我的生日已经过去快一个月了。每当想起,心里就会有一种幸福、美好的感觉!

 

 

好想好想永远滞留在那美好的时刻。那温馨浪漫的一天;那亲亲的疼爱令我感动,让我又感受到了亲人般的爱!真希望时光可以倒流!可是... ...

 

 

唉!匆匆的过了一年又是一载,匆匆的又多了一岁。心里有些害怕,怕年华的逝去;怕容颜的老去;怕一切的一切......


    

 

可仔细一想,又有何妨。人生,就是一个过程。我们就在人生的旅途上慢慢地成熟;慢慢地感悟......

 

 

人生哪会无悔;哪会无憾!给自己一份温馨的祝福;送自己一份美好的希望!人生是快乐的,是充实的!祝自己美丽!祝自己生日快乐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017