注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

[原 创] 情感的桥梁  

2008-06-01 07:26:48|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

  在茫茫的人海中,在匆匆的人生旅途中,能与大家相识是一种缘分。一句轻声的问候就已经决定了这份缘。

 

 

     我来网易建博客已经快有一年了!网易邮箱是好朋友帮我申请的,开始一直都没有打开邮箱,也不知道有博客这个自我空间,更别说是在里面写什么东西啦!直到去年七月中旬的一天,好朋友说起从邮箱发送资料给我,这才记起自己有个邮箱。刚学到一点电脑知识的我打开了邮箱,看到了自己的博客。可是里面什么都没有,而别人的博客空间里内容丰富、装扮漂亮。于是,我东点西击地弄了起来,开始还没有装扮好,只是在里面写下一篇日记。再次上来时读到一个朋友给我的评论与建议。一篇博客日记发表后能读到朋友的真诚评论及祝福,这真是一种自我流露内心世界的空间!

  从此,我喜欢上了网易博客,一有空就上来看看,灵感来了就写写日记,记下自己心情,记下自己想记的东西.....

 

 

     网易博客,让我认识了很多朋友,让我拜读了许多美文。我爱好文学,却缺乏文学功底,因此总是不能写出美丽的文字,可是这并没有影响我对朋友那些美文的欣赏和拜读。看着各位好友的文字,我的心灵得到净化;读着篇篇美文,我的精神得到放松,我常常徜徉在各位好友的文字里,寻找那种静静的快乐!

  许多人说虚拟的网络中没有真诚的爱情也没有真诚的友谊。可是我觉得网络中的友谊却存在着真实的。我在偶然中遇到了很多真正的好朋友,我读他们的文字;与他们交流;和他们共同探讨人生真谛;向他们诉说生活中的种种酸甜苦辣。很多时候当我看到一篇能让心灵产生共鸣的文章时,我会读了再读,品味再三,那种感觉就像是品茶,淡淡清香扑鼻而来,非常惬意。

 

 

 

   有人说网络中虚拟的人、虚拟的故事太多,可是我相信博客是真实的。虽然我们相隔遥远,但彼此的心是近的。网络给了我们相识、相知、相互沟通的一个平台。虽然我们的年龄不相仿,但我们都能平等地交流;虽然我们刚相识几天甚至是几个小时,但彼此已能产生不可言说的默契;虽然我们不能见面,但牵挂和祝福是无时不在的。

  我们不游戏人生。我们都在用文字书写着自己的烦恼和快乐;我们都在用心祝福着彼此;都在真诚地共建友谊桥梁。是缘分让我们相聚在这里,是缘分给了我一份份真诚的友谊。

 

 

      朋友是心灵的希望,友谊是心灵的结合。网络是一座架起情感的桥梁,使我们勾通,心心相印,成为挚友。它是我们生活中的一部分。在心灵的深处,我们彼此相互问候、相互祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田。我们相隔在屏幕的两端,敲击出的文字带来的却是无尽的思念,它是友情的升华。

  真情诚可贵,友情价更高。彼此深深的眷恋、日日的思念化作一句句真诚的祝福送到了远方,带给了遥远的你。有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的夏天将不再是酷暑,冬天也不再是严寒……

 

 

   缘分,天意,心有灵犀一点通!哦,缘分来了就是你。人与人之间的缘分是很奇妙的东西,遇到了理智无法理解的东西,只有用感情来感受;遭遇了现实无法存在的东西,只能用幻想来满足。人生诸多的无奈,由于有了牵挂,而充满了意义。或者,就存在于千山万水与你相逢。仿佛是前生相识,仿佛梦里相遇,仿佛有人在暗暗地牵引决定,仿佛早已心领神会。这本身也是故事,是意外,也是意内。很多时候,很多事情,不经意地相遇,是多么美好啊!

   我要真诚地感谢网络,给了我这么多、这么好、这么真诚的朋友!我更要真诚地感谢你们这些好朋友,有了你们,才有了快乐的我!

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017