注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

母亲节快乐  

2008-05-10 06:52:31|  分类: 心灵之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 母亲节快乐 - 晨思语 - Wo De Bo Ke

 

  

 

 母亲节快乐 - 晨思语 - Wo De Bo Ke

 

明天就是母亲节了,

母亲是世上最伟大的人。

在这样温馨的日子里,

祝福天下所有的母亲:母亲节快乐! 

节日这天,你是否可以抽出时间来陪伴你的妈妈?给你妈妈送一束鲜花?或是打个电话给你妈妈一声最亲切的问候? 

在此我想对我的妈妈说一声:妈妈,您辛苦了!妈妈,节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

 

《娘是一本人世间最珍贵的书》:

是您的乳汁把我养大,盼望着,盼望着,幸的那一天。孩儿的微笑就是妈妈最大的欢乐!娘亲捂摸着我们的头,盼望着我们长大,我们长大又是意味着妈妈也渐渐衰老…?/FONT>

其实,在孩子心中娘永远不会老,而在妈妈的眼里孩子永远长不大。

妈妈:您是树,春天倚着您幻想;夏天倚着您繁茂;秋天倚着您成熟;冬天倚着您沉思。您是一本沉实而厚重的书?我们在读您的时候,懂得了什么是伟大而永恒的爱!让我们手捧五月最美丽的红色康乃馨与妈妈,祝天下所有的母亲:节日快乐!

也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。

母亲节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017