注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

[原 创] 人 生 感 伤  

2008-04-06 16:37:16|  分类: 我的帖子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
                                                                                 人 生 感 伤



       光阴似箭,日月如梭。转眼间自己已走过了人生的三十多个春夏秋冬。时光悄然地在指缝间流逝,一张一张的日历又撕去了一个秋季。而我也由当初一个妙龄少女,不知不觉地蜕变成如今一个学会面对生活的女人。

       我常常回到记忆的森林,安静地让时间刷洗伤痛的心灵。男人都会有刮风下雨的爱情,而海誓山盟永远都没有底线。我要控制自己不让谁看见我哭泣。我需要一个属于自己宽敞的空间,装满阳光静静感受温暖。委屈时、伤痛时,让泪水一颗一颗掉下来,就算是过分也无需收敛。

       漫步在雨里没人笑我哭泣,真想把心事全说给大雨听。我再也感觉不到温柔,无助的心痛得无法呼吸。我的眼泪湿透了我的心胸,我找不到坚强的理由。今夜,我的记忆已经模糊,谁能告诉我星空的那一边是否有尽头?

       对我来说,这城市太深太冷,在这冷漠的红尘,所有的梦都已破碎。骄傲的阳光不再洒脱,干枯的身影、憔悴的面容真想挥手不再回头,带着永远的伤口追求自由。

       好想出去流浪流浪,在那遥远的地方,也许路会越走越长;也许天会变得越来越暗。不管路多远,境多险,生命是多么的仓促,唯一的人生路永远不会停驻。我要快乐地生活!


--日志来源于 网易社区-[社区活动版] [原创]人 生 感 伤

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017