注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

一生都要感谢的人   

2008-04-27 09:17:19|  分类: 心灵之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  一生都要感谢的人  

 

          感激父母,是他们给了自己生命,是他们把自己抚养长大,是他们教我学走路,陪我说第一句话,是他们给了自己温暖的生活。

    亲情如涓涓溪流无声无息,从不张扬,却永恒如初。也许他们没有太多感天动地的语言来表达自己的爱,偶尔一句“路上慢点,小心点。”就足以说明一切,令我感动,亲情从来不需要刻意的去想起,却永远永远也不会忘记。亲情的力量,就是让人觉得在这个世界上自己永远不会是孤立无助的。无论将来走到哪里,无论有什么样的遭遇,无论成功还是失败,都要记得身后有亲情注视的目光,这目光中蕴含着太阳的光辉,给人春天般的温暖。

 感激可以信任的朋友,友情有一个奇特的作用,如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两份快乐,如果你把你的忧愁向告诉一个朋友,你将减掉一半忧愁。人的一生,能遇到可以真心以待的朋友不容易,在这个黑白混乱的利益社会里就更显得不易。无论多么华丽的诗句都不能代替那种亲密无间的友情,所以,要和他好好的相处下去,每个人都有失意的时候,都有需要被关怀的时候,听听那熟悉的声音,它会温暖你的心灵。无论春夏秋冬,无论世界如何改变,都不要忘了朋友,有了这份情义,原本单调的生命历程会显得丰富多彩。

 感激那个选择和自己相伴一生的人,要全心全意的去谢谢他的爱。因为有他,才让双方都懂得了什么是幸福,什么是真爱,现代的爱情总免不了受到外部环境的冲击与诱惑,爱情的生命便在于双方心中的一份坚持。有时候,人总是爱问对方爱不爱自己,是不是会永远的爱下去。其实何必非得要求永远,又有谁能标准的回答永远到底有多远。也许它是一个转身的瞬间,也许它是从生到死的过程,也许能在一起好好的活着。平淡的生活,这本身就是一种永远,那就珍惜他,好好的过吧!心在,爱在,还要奢求多少呢?

 感激曾经误解过自己的人,是他让自己更了解人情世故,这个世界就是这样子,常常遭遇别人的误解。有时候,人可以控制别人的行动,却无法控制别人的思想,被人误解了,随它去吧!如果解释不清楚,不如保持沉默吧!或许这是对它最有力的反击,沉默有时候是一种回答,自己无愧于心就好,对它唱上一曲无所谓,走自己的路,让别人去说吧!另一方面,被人误解,反而可以磨炼人的心志,使人越来越成熟。

 感激曾经背叛过自己的人,如果没有当初的背叛,也许今天我还是看不清楚这个世界,不会懂得生活原来是这个样子的。除了甘甜,还有苦涩;除了有阳光,还会有突如其来的暴风和骤雨。有时候它还可以是一种动力,让自己懂得努力,也懂得了坚强,让我面对风浪时不再流泪不再退缩。

 感激曾经匆匆来又匆匆离开我人生的人,谢谢你曾经出现在我的生命里,人生路上的风景因有你的点缀才更优美,也给我了一份美好而精彩的回忆。即使擦身而过也好,无论时间的长与短,都将在人生的里程碑上写下一段恒久。当许多年以后的某个时间,微风细雨再次唤起心底的往事,会发现原来生命因你的到来而显得绚丽多彩,真的谢谢你曾来过,还留下一段淡淡的却令人难忘的芳香记忆,扣我心弦,如一副美妙绝仑的画面;又如春雨般洒落我心底滋润心扉,也许曾经经历过也是另一种幸福。

 感激自己曾经爱过的人,是他让自己更懂得爱,不管怎样,都微笑的祝福他,祝福他的生活是幸福和快乐的。忘不了春暖花开时林荫中一起漫步,也忘不了寒冬时节窗前月下一起谈心。只是当我们开始相遇相知的时候,分离却在向我们招手,不想忘也真的忘不了你。因此,一切可以成为过往,但是在生命中的那些成长的心情却是沉甸甸的,是无法挥散而去的,注定在岁月的年轮里留下深深的印记。

 在这个广阔无边的大世界里,据说一个人与另一个人相遇的可能性只有千万分之一,成为朋友的可能性大约是两亿分之一,成了终身伴侣的可能性大约是五十亿分之一,这是多么难得的机缘!如人所说,得之,我幸,不得,我命,还是心存感激吧!这样便少了一份怨和恨,多了一份淡定与从容,当用感激的心态去面对生活时,才能去发现这个世界上更多美好的东西。所以我感激曾走进我生命里的人,同时也感激已经走出我生命的人,我将把这一切视为生命中宝贵的东西。

 谢谢你们让我有了人生路上的各种感受,爱过了,痛过了,笑过了,哭过了,得过了,失过了,傻过了,痴过了,盼过了,等过了,到最后才明白这才是最真实的生活,也因此让那已奏响的人生乐章听起来才抑扬顿挫,婉转动人!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017