注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wo De Bo Ke

亲善产生幸福,文明带来和谐!亲情是世界上最灿烂的阳光!

 
 
 

日志

 
 

当他不爱你的时候  

2008-02-16 07:15:21|  分类: 情感悲伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

当他不爱你的时候

                                      —献给所有爱在迷惑中的人们

   

    当他不爱你的时候,无论从前是否深爱过还是忘记了,又或者是从未爱过,都已经不重要。当你无法走进他心里的时候,他的心便不会记得你,虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装做是不知道,他会很快忘记你的一切,于是你注定挤不进他的生命,即使你要的是那个很小的一个角落。

    当他不爱你的时候,不要自欺欺人的想象他有多么的爱你,回忆着他的吻还残留在你的唇,给他的爱找种种借口,他的每一个微小的关心都会让你热血沸腾,可你应该知道你始终不是他最爱的人,那样的关心和温存是他所谓的慷慨的施舍。

    当他不爱你的时候,你的爱,你的人就会显得廉价许多。你占了下峰,这是人的本性。请不要在他廉价的施舍面前,颜面尽失,保持你应有的自尊和骄傲。所有的虚伪的某些方面的给予都是对你真情的贬渎。如果他不爱你,不需要他的同情,没有他,你的世界依然精彩。他不是影响你生活的全部的人。别让对方看低你。本来你在他心中就是廉价了,自己再不自重,那就一钱不值了。只能是你迷惑在这段感情之中,偶尔成为别人口中的笑料和谈资。不要在爱的面前丢失的太多,为了爱放弃你那最后一点可怜的自尊,祈求和感动都不会换来一颗不爱你的心,只有爱自己的人,才有可能有人来爱你。

    当他不爱你的时候,请不要在你不开心,最郁闷无助的时候去打扰他,他那儿绝对不是你现在应该的去处,也许他会在接到你电话的时候,淡淡的安慰你几句,也仅此而已。也许你会再要点什么,于是说:我们见面吧?而他肯定心有烦躁了。他会说:“好,不过我现在有事,过一会你再给我电话吧,要不我给你电话也行。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你,请,不要真的去等,不要骗自己。

 当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。落花有情,流水无意。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是爱一个人,对一个人好,本来就是一种本能。对不起,他对你没有这样的本能。所有的人都只会爱自己爱的人,而不是爱自己不爱的人。爱我所爱,也不是真的都是无怨无悔,等到悔的时候只是太晚。

    当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。喜欢一个人不是因为他是怎么样的一个人,而是喜欢和他在一起的感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。刘德华优秀吧,但我们身边有多少人会爱上他呢。转身看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

    当他不爱你的时候,也一定要祝福他。如果你是真的爱他,那么只有看到他幸福才会有你的快乐。和你在一起不是真的快乐,你也应该祝福他早日找到自己的快乐。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,权衡得失,他失去的比你要的多,你却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

 请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。谢谢他让你不再沉醉,谢谢他让你不再一往无前,当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。轻轻的告诉他,你送我的玫瑰花如今已经枯萎了。在落泪之前转身离去,留给对方一个美丽的背影。

 当这段情渐行渐远,你的心平静下来的时候,你会对你曾经的疯狂而后悔,对不起那些曾疏远了的亲情和友情。而有些事情是永远都回不来的,不要等到一切都失去了,才知道拥有的可贵。珍惜身边的一切,你的世界不是只有一个男人或者一个女人。有些情有些事比男女之事男女之情要重要的多,没有什么是生命不能承受之重。

    亲爱的,走在阳光下,身边依然暖风吹,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我,也相信你自己!

 

                               

 

 当他不爱你的时候 - 晨思语 - Wo De Bo Ke
 
 当他不爱你的时候 - 晨思语 - Wo De Bo Ke

 

 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018